您当前的位置 : 东北网> 东北网国内> 地方新闻
搜 索
最新!河南郑州发布通告→
2021-07-31 14:18:28 来源:央视财经  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  7月31日,河南省郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布通告,要求市民非必要不离郑,将迅速开展全员核酸检测。

  一、对河南郑州市第六人民医院实行闭环管理,停止诊疗工作。

  二、即日起,凡在家轮休的郑州市第六人民医院职工及该院各类购买服务人员、劳务派遣人员居家等候不外出,立即向所在社区(村)、单位报告,配合落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

  三、自7月16日以来,凡进出郑州市第六人民医院的人员,立即向所在社区(村)、单位报告,落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

  四、新郑机场、高铁东站、郑州火车站等交通枢纽,全市各居民小区、宾馆酒店等住宿功能场所、室内密闭公共场所等恢复查验郑州健康码。

  五、即日起,郑州广大市民群众非必要不离郑。确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自2021年7月31日18时起实施)。

  六、减少人员聚集,停止非必要聚集活动,原则上不举办大型群众性活动。

  七、迅速开展全员核酸检测,请市民群众积极配合,确保应检尽检。检测计划另行发布

  以上防控措施,依据疫情风险评估结果动态调整。本通告自发布之时起实施。

  郑州一地调整为高风险,三地调整为中风险

  31日,河南省郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组决定,即日起调整郑州市部分区域疫情风险等级:

将二七区京广路街道春晖社区疫情风险等级调整为高风险地区。

  将二七区京广路街道广兴洁云花园小区、二七区长江路街道海豫花园小区、二七区长江路街道张魏寨中街36号院疫情风险等级调整为中风险地区。

  其他地区风险等级不变,仍为低风险地区。

  中高风险地区实行封闭管理,限制人员流动,最大限度严防疫情风险传播。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。